Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

MYMY ASIA BISTRO

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 2881 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei MyMy Asia Bistro bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Jun 2024 um 21:09 Geschmacklich nicht do doll, fehlt etwas Salz und bei einer süß sauer Sauce erwarte ich auch Ananas oder anderes Obst in dieser.
17 Jun 2024 um 16:10 Essen war schnell da, leider paar Sachen doch nicht wie erwartet von meinen Geschmack. Liegt eher an mir als an dem Essen selbst. Ich empfehle sehr die Inside Out Yakitori und die Box to Go. Leider muss man mehr bestellen als man evtl. will. :)
16 Jun 2024 um 14:34 Essen war schnell da und super lecker, wie immer. Hatten zwei mal Reis mit frittiertem Hähnchen und Mango/ Erdnusssauce, viel Gemüse.
15 Jun 2024 um 11:27 Absolute Enttäuschung! WanTans bis zu Unkenntlichkeit frittiert. Sie waren so lange drin, dass keine Füllung mehr existierte. Ich habe also 5.90 Euro für schwarz frittierten Teig bezahlt. Das "vietnamesische" Hauptgericht war geschmacklos!
14 Jun 2024 um 8:06 Das Sushi war frisch, der Lachs hatte eine gute Qualität, im Curry war viel frisches Gemüse. Wir haben sehr gut gegessen.
9 Jun 2024 um 18:18 Die Bestellung kam super schnell. Das Essen war wie immer sehr lecker.
9 Jun 2024 um 18:11 Alles bombich.
7 Jun 2024 um 17:41 Tolle Sushi Platte Wir waren alle absolut zufrieden mega lecker
3 Jun 2024 um 17:45 Alles bestens! :)
28 Mai 2024 um 23:02 Lieferung bis ins Hotelzimmer.Top!
28 Mai 2024 um 19:49 Sehr lecker das Essen
27 Mai 2024 um 13:26 Sehr gute Asia-Küche